ГлавнаяСпорт

Девид Бекхэм: «Я понимаю Роналду»

Бекхэм стоял перед таким же выбором, как и Роналду, в 2003 году...

Девид Бекхэм: «Я понимаю Роналду»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок, по материалам Eurosport.ru) Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» и мадридского «Реала» Девид Бекхэм считает, что Криштиану Роналду предстоит принять самое тяжелое решение всей его жизни.

Бекхэм стоял перед таким же выбором в 2003 году, и тогда он предпочел «Реал», навсегда покинув «Олд Траффорд».

По мнению Девида, Роналду должен решить, действительно ли он хочет уйти из «МЮ» в стан «Королевского клуба», и если да, то португальцу необходимо бороться за свой выбор.

«Выступать за «Манчестер» было моей мечтой, но и за «Реал» я хотел играть не меньше. Мне было очень непросто сделать выбор между этими клубами, и я уверен, что Криштиану сейчас нисколько не легче. Когда я покинул «МЮ», то единственной командой, за которую мне хотелось играть был именно «Реал», - сказал Бекхэм.

«Жить в Мадриде и играть за «Королевский клуб» - это прекрасно. Таких команд, как «Реал» очень немного, но «Манчестер Юнайтед» стоит с ним вровень. И выбирать между этими клубами – это хороший опыт для Роналду», - резюмировал Бекхэм.

После выступлений за «МЮ» и «Реал» английский полузащитник перешел в американскую команду «Лос-Анджелес Гэлакси», где выступает и по сей день.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook