ГлавнаяСпорт

Андрей Шевченко жертвует зарплатой ради «Милана»

Ради перехода в Милан украинец готов отказаться от приличной зарплаты в «Челси»...

Андрей Шевченко жертвует зарплатой ради «Милана»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок, по материалам газеты «Дело») По информации итальянских СМИ, форвард «Челси» Андрей Шевченко согласился на снижение заработной платы ради возвращения в «Милан».

Ради перехода в Милан украинец готов отказаться от приличной зарплаты в Лондоне в размере в 6,4 млн. фунтов в год и довольствоваться предложением своего прежнего клуба в размере 3,9 млн. фунтов.

Более того, итальянцы говорят, что генеральный менеджер «Милана» Адриано Галлиани провел беседу с украинцем, после чего было решено возобновить переговоры с «Челси» о переходе Шевченко. На этой неделе Галлиани должен отправиться на Сардинию и встретиться со своим коллегой из «Челси» Питером Кеньоном.

Кроме «Милана», еще один итальянский клуб «Сампдория» заинтересован в услугах украинца. Генеральный менеджер этого клуба Беппе Марротта уже заявил, что клуб готов взять украинца в аренду и считает, что Шевченко с радостью присоединится к «Сампдории». «Существует одна проблема — это его большая зарплата, и если мы этот вопрос решим, то украинец может играть в нашем клубе. Он достоин выступать за клуб, и мы готовы взять его в аренду», - сказал менеджер.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook