ГлавнаяСпорт

Сборная Украины по футболу: Худжамов вместо Кернозенко

Приглашение в сборную получили 3 футболиста «Днепра»...

Сборная Украины по футболу: Худжамов вместо Кернозенко

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Во вторник, 26 августа, главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко обнародовал список из 23-х футболистов, которые будут готовиться к стартовым поединкам отборочного турнира ЧМ-2010 против команд Белоруссии и Казахстана. В сравнении с перечнем игроков, которые были вызваны на матч с поляками, в составе украинцев состоялась лишь одна замена. Вместо травмированного голкипера «Днепра» Вячеслава Кернозенко приглашение получил вратарь донецкого «Шахтера» Рустам Худжамов.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в пресс-службе Федерации футбола Украины.

«Матч против сборной Белоруссии состоится 6 сентября во Львове на стадионе «Украина» (начало в 20.00), а с Казахстаном наша сборная сыграет 10 сентября в Алма те на Центральном стадионе (начало в 19.00 по киевскому времени)», - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, приглашение в сборную получили 3 футболиста «Днепра»: защитник Андрей Русол, полузащитники Максим Калиниченко и Сергей Назаренко.

Тренировочный сбор украинской сборной начнется в понедельник, 31 августа, на загородной базе ФК «Динамо» в Конче-Заспе.

В составе сборной Белоруссии сыграет и экс-днепрянин Сергей Корниленко, который сегодня, 26 августа, подписал контракт с российским клубом «Томь» (Томск).

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», Вячеслав Кернозенко не смог принять участие в матче «Днепра» против «Карпат», его заменил Максим Старцев.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook