ГлавнаяСпорт

Игор Лоло: «Днепр» в украинской лиге — серьезная единица»

Ранее Игор находился на просмотре в «Монако»...

Игор Лоло: «Днепр» в украинской лиге — серьезная единица»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Новый защитник «Днепра» Игор Лоло поделился первыми впечатлениями о Днепропетровске и своей команде.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно из интервью Игора Лоло пресс-службе ФК «Днепр».

«Об этом варианте (переходе в «Днепр») сказал мой агент. Я долго не раздумывал и согласился, ведь знаю украинский чемпионат не понаслышке. И «Днепр» в украинской лиге – серьезная единица. Мне очень понравился центр города. А на базе есть все, что нужно – просто потрясающие условия. Не могу не отметить и то, что хорошие отношения сложились с новыми партнерами по команде», - сказал Лоло.

Ранее Игор находился на просмотре в «Монако», однако трансфер не состоялся. «Все вроде бы складывалось хорошо, отношения с президентом и тренером были отличные. Не знаю, что произошло. В любом случае я сейчас в «Днепре», и ни о чем не жалею. Главная моя задача – помочь команде добиться поставленных целей», - подчеркнул защитник.

Вместе с футболистом в Днепропетровск переедет и его семья. Супруга с сыном присоединятся к Лоло, как только решится вопрос с жильем.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», Лоло будет выступать за «Днепр» по 24-м номером. Но пока неизвестно на какой позиции будет играть Игор: правого или центрального защитника.

«Вообще-то, моя любимая позиция – в центре обороны. На ней я играл в клубе. Но, например, в сборной я играю правого защитника. Так что для нет проблем, где играть. Как решит тренер, так и будет», - сказал футболист.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook