ГлавнаяСпорт

Сергей Назаренко: «Тренеров меняют часто, а команда остается»

Как признался футболист, он испытал некоторое разочарование от отставки Протасова...

Сергей Назаренко: «Тренеров меняют часто, а команда остается»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок, по материалам газеты «Спорт-Экспресс в Украине») Полузащитник «Днепра» и сборной Украины Сергей Назаренко рассказал о своем отношении к отставке Олега Протасова с поста главного тренера днепропетровской команды.

«Тренеров часто меняют: кто-то уходит, кто-то приходит, а команда остается, и жизнь продолжается», - сказал Сергей Назаренко.

Как признался футболист, он испытал некоторое разочарование от отставки Протасов, с которым команда работала не один год. Тем не менее, Сергей считает, что такая перемена тоже может пойти на пользу «Днепру».

«Думаю, у нас все будет нормально. Сейчас работаем с новым тренером, у него свои задачи и свои взгляды на футбол, поэтому хандрить некогда, нужно работать», - сказал Назаренко.

Психологическое состояние игроков «Днепра» вызывает опасение в свете предстоящего старта в отборочном цикле ЧМ-2010. Но Назаренко считает, что проблемы клуба никак не повлияют на игру за сборную. Тем более, после «реабилитационной» победы над «Металлистом».

«Конечно, неприятный осадок от неудачи на еврокубковой арене остался. Но сейчас настроение уже нормальное. Мы приехали играть за сборную своей страны и проблемы клуба оставили в Днепропетровске», - считает полузащитник.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», матч против сборной Белоруссии состоится 6 сентября во Львове на стадионе «Украина» (начало в 20.00), а с Казахстаном наша сборная сыграет 10 сентября в Алма те на Центральном стадионе (начало в 19.00 по киевскому времени).

Приглашение в сборную получили 3 футболиста «Днепра»: защитник Андрей Русол, полузащитники Максим Калиниченко и Сергей Назаренко.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook