ГлавнаяСпорт

ПФЛ снова оштрафовала ФК «Днепр»

Штраф наложен за нарушение общественного порядка на «Метеоре» болельщиками «Днепра»...

ПФЛ снова оштрафовала ФК «Днепр»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Дисциплинарный комитет Премьер-лиги снова оштрафовал футбольный клуб «Днепр». В этот раз он оштрафован за нарушение общественного порядка на стадионе «Метеор» болельщиками команды.

Об этом говорится в решении Дисциплинарного комитета Премьер-лиги, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«За нарушение общественного порядка на стадионе «Метеор» в Днепропетровске 1 сентября во время матча 7-го тура «Эпицентр Чемпионата Украины» «Днепр» - «Металлист» Дисциплинарный комитет Премьер-лиги решил: за зажигание болельщиками команды пиротехнических средств, нецензурные высказывания в адрес арбитра и банер оскорбительного содержания обязать ФК «Днепр» перечислить обязательный денежный взнос в сумме $3 тыс. в гривневом эквиваленте», - говорится в решении.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», за нарушение регламента всеукраинских соревнований по футболу среди команд и клубов Премьер-лиги Украины сезона 2008/2009 годов и за нанесение вреда бренду Эпицентр Чемпионат Украины по футболу Дисциплинарный комитет Премьер-лиги решил обязать ФК «Днепр» (Днепропетровск) перечислить обязательный денежный взнос в сумме $15 тыс.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook