ГлавнаяСпорт

БК «Днепр» закончил подготовку к новому сезону

Наиболее результативными в составе «Днепра» были «новички» днепропетровского клуба...

БК «Днепр» закончил подготовку к новому сезону

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) БК «Днепр» провел последний матч на международном турнире в Латвии с литовским «Шяуляем», которому «днепряне» уступили 84:89. На этом закончилась подготовка «Днепра» к новому сезону.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил представитель БК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«В противовес предыдущему матчу игра «днепрянам» удалась, как говорится, «от» и «до». Более того, ее качество оказалось самым высоким за все месяцы подготовки «Днепра». Еще за 3 минуты до финальной сирены наша команда вела 5 очков, но несколько подряд ошибок одного из самых опытных ее игроков Виктора Кобзистого привели к тому, что «Шяуляй», одним из лидеров которого в минувшем сезоне был Донатас Завацкас, прекрасно проявивший себя и в Днепропетровске, вырвал победу», - сказал Юрий Макодзеба.

Наиболее результативными в составе «Днепра» были «новички» днепропетровского клуба Люк Андерсон (22 очков+5 подборов+3 передачи) и Дарнелл Лазаре (18 очков+14 подборов). Александр Панченко принес команде 17 очков, Даниил Козлов — 10.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», на турнире в Латвии БК «Днепр» провел 3 матча, проиграв все: «Лиепая» - «Днепр» 82:69, «Днепр» - «Саранск» 65:77, «Шяуляй» - «Днепр» 89:84.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook