ГлавнаяСпорт

БК «Днепр» уступил «Кривбассбаскету» 79:88

Криворожане за весь матч ни разу не позволили «Днепру» повести в счете и в итоге одержали заслуженную победу, еще более укрепившую их лидирующие позиции...

БК «Днепр» уступил «Кривбассбаскету» 79:88

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) 7 февраля в матче 34 тура регулярного чемпионата УБЛ баскетболисты БК «Днепр» дома уступили криворожскому «Кривбассбаскету» со счетом 79:88.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» 9 февраля сообщил представитель пресс-службы БК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«5-матчевая выигрышная серия «Днепра» прервалась в матче с главным претендентом на звание промежуточного чемпиона криворожским «Кривбассбаскетом». Криворожане за весь матч ни разу не позволили нашей команде повести в счете и в итоге одержали заслуженную победу, еще более укрепившую их лидирующие позиции», - сказал Юрий Макодзеба.

Уже на 3-й минуте благодаря усилиям Китвайны Раймера криворожане вели в счете 8:2. У баскетболистов «Днепра» мало что получалось, процент реализации штрафных бросков в первой четверти едва превысил 50%.

К концу первой четверти отставание днепропетровских баскетболистов составляло уже 13 очков — 19:6. Не шла игра и у лидеров команды Дарнелла Лазаре и Патрика Беверли. Лишь когда в «Днепре» разыгрался Дейвин Грин, у команды начало что-то получаться. К концу второй четверти отрыв удалось сократить до 10 очков - 30:20 в пользу «Кривбассбаскета».

На протяжении всего оставшегося времени «Днепр» пытался взять игру под контроль и даже в третьей 10-минутке свел отставание к минимуму — 49:51, но уже к концу четверти оно возросло до 8-ми очков. За 6 минут до конца поединка Китвана Раймер забил из далека и отставание днепрян снова выросло до 13 очков — 75:62 в пользу «Кривбассбаскета».

Самым результативным игроком матча стал днепровец Дейвин Грин, набравший 32 очка.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook