ГлавнаяСпорт

Экс-тренер «Днепра» Олег Протасов летом приступит к работе в ФК «Ираклис»

Контракт будет подписан 31 марта и рассчитан на 2 года...

Экс-тренер «Днепра» Олег Протасов летом приступит к работе в ФК «Ираклис»

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) 31 марта бывший тренер «Днепра» Олег Протасов подпишет 2-летний контракт с греческим футбольным клубом «Ираклис». В соответствии с контрактом, к тренерской работе он приступит с лета 2009 года, то есть с началом следующего сезона.

Об этом Олег Протасов рассказал в интервью изданию «Турнир» 30 марта.

«Я договорился обо всех деталях будущего сотрудничества с «Ираклисом», 31 марта планирую поставить подпись под контрактом с клубом. Мы договорились с руководством, что сотрудничество будет длиться 2 года, начиная с лета, со старта нового сезона. Что касается самой команды, то в настоящее время она находится в нижней части турнирной таблицы, занимая 13 место из 16 команд-участниц. Моя задача - вывести клуб из кризиса. Хочется подтянуть «Ираклис» к элите и добыть в борьбе право выступать в еврокубках. Ну и мечтаю, чтобы болельщики вернулись на трибуны. У команды огромная армия сторонников даже невзирая на то, что в Салониках аж 3 команды», - сказал Олег Протасов.

Относительно трансферной политики тренер отметил, что не собирается предпринимать никаких действий до тех пор, пока не посмотрит на игру всех будущих подопечных, оценит их возможности и сделает выводы. Будут ли в команде украинцы, тренер пока не знает.

Также Олег Протасов пожелал сборной Украины и своему другу Алексею Михайличенко удачи в предстоящем матче с Англией.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook