ГлавнаяСпорт

ХК «Приднепровск» стал победителем турнира на призы «Днепротехсервиса»

Счет в матче открыли гости, к воротам Алексея Короткого убежал Андрей Смирнов и точно бросил в противоход голкиперу - 0:1...

ХК «Приднепровск» стал победителем турнира на призы «Днепротехсервиса»

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) 28 марта днепропетровский хоккейный клуб «Приднепровск» в финале 5-го турнира на призы НПГ «Днепротехсервис» переиграл ХК «Кременчуг» со счетом 3:2.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил пресс-атташе ХК «Днепр-Метеор» Юрий Самойлов 30 марта.

«Счет в матче открыли гости. К воротам Алексея Короткого убежал Андрей Смирнов и точно бросил в противоход голкиперу - 0:1. Однако менее чем через 3 минуты «Приднепровск» отыгрался - на ворота, защищаемые Александром Липовым, смело пошел Алексей Гусак, однако потом взял чуть вправо. Когда вся оборона «Кременчуга» решила, что опасность миновала и нападающий «уезжает» за ворота, Алексей точно бросил с нулевого угла - от конька вратаря шайба отскочила в ворота - 1:1. Во втором периоде уже потихоньку начало вырисовываться преимущество «Приднепровска», которое к середине 20-минутки нашло отражение и на табло. Сначала Геннадий Гусак, выкатившись справа к воротам Липового, очень точно бросил в ближнюю, левую от голкипера «девятку», а еще через полторы минуты преимущество днепропетровцев закрепил Евгений Рыбальченко - 3:1», - сказал Юрий Самойлов.

Такой поворот событий на площадке не мог оставить гостей равнодушными и уже в третьем периоде, на синей линии «Кременчуга» вспыхнула первая серьезная потасовка - Григорий Смирнов некрасиво обошелся с Анатолием Крупским, за что тут же получил от Бори Иваницкого, вступившегося за заместителя мэра. Не остался в стороне и Александр Серветник, решивший тут же разобраться со вторым Смирновым - Андреем. Все вышеупомянутые были удалены с площадки, причём Серветник - до конца встречи. Спустя 3 минуты после очередной потасовки Смирнов, Крупский, Гуксак и Истомин также отправились отдыхать. Под конец встречи игрок гостей Сергей Перебийнос смог отквитать 1-ну шайбу у «Приднепровска», оставшегося без 4-х игроков, и установил на табло окончательный счет встречи 3:2.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook