ГлавнаяСпорт

Молодежные сборные Украины и Франции разошлись ничьей 2:2

В сравнении с предыдущей игрой в стартовом составе украинцев появились сразу 5-ро новых исполнителей...

Молодежные сборные Украины и Франции разошлись ничьей 2:2

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) 1 апреля молодежные сборные Украины (U-19) и Франции (U-19) провели товарищеский матч, результатом которого стала дружеская ничья со счетом 2:2.

Об этом говорится в официальном сообщении Федерации футбола Украины, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Юношеская сборная Украины сыграла вничью с французскими сверстниками в товарищеском матче, который проходил в Мариуполе. После поражения, которое «трехцветные» нанесли нашей команде позавчера, наставник хозяев Юрий Мороз сделал определенные кадровые перестанови. В частности, в сравнении с предыдущей игрой в стартовом составе украинцев появились сразу 5-ро новых исполнителей. Кроме того, хозяева использовали схему с двумя опорными хавбеками, роли которых исполняли киевский динамовец Кирилл Петров и горняк Игорь Чайковский», - говорится в сообщении.

Напомним, что юношеская сборная Украины в настоящий момент готовится к финальному турниру Евро-2009 (U-19), который впервые будет принимать Украина. Решающие баталии континентального первенства, в которых примет участие 8 команд, пройдут с 21 июля по 2 августа на донецких стадионах «Олимпийский» и «Металлург», а также на мариупольских «Ильичевце» и «Западном».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook