ГлавнаяСпорт

Андрей Павелко: «Против Днепропетровска ведется грязная PR-кампания»

Борьба городов за право принимать у себя Евро-2012 становится все более напряженной...

Андрей Павелко: «Против Днепропетровска ведется грязная PR-кампания»

(ИА «Новый мост», Ольга Палий) Против Днепропетровска ведется грязная PR-кампания. Борьба городов за право принимать у себя Евро-2012 становится все более напряженной.

Об этом заявил председатель Федерации футбола Днепропетровской области Андрей Павелко на пресс-конференции «Чемпионат Европы по футболу среди школьников Днепропетровска», который состоялся 15 апреля в ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Борьба городов за право принимать у себя Евро-2012 становится все более напряженной. Против Днепропетровска ведется грязная PR-кампания. Надеюсь, эти грязные технологии не смогут повлиять на решение исполкома УЕФА, которое состоится 8 мая. По моему мнению, Днепропетровску очень важно завоевать право проведения на своей территории Евро-2012. Ведь в этом мероприятии собственно футбольная составляющая сравнительно небольшая - 3 матча по 90 минут. Вместе с тем, Евро-2012 дает возможность Днепропетровску решить свои экологические, дорожные проблемы, стать частью Европы. После проведения чемпионата вся инфраструктура останется Днепропетровску. А значит, наш город получит шанс в будущем принимать другие яркие и интересные международные события», - сказал Андрей Павелко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», на право принимать у себя матчи финальной части Евро-2012 претендуют по 6 городов с украинской и польской стороны. На заседании 8 мая исполком УЕФА выберет по 4 города с каждой стороны.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook