ГлавнаяСпорт

Футболист «Днепра» Богдан Шершун хочет остаться в «Арсенале»

Защитник днепропетровской команды, перешедший в столичный клуб на правах аренды, не прочь подписать контакт с «канонирами» после окончания договора с «Днепром»...

Футболист «Днепра» Богдан Шершун хочет остаться в «Арсенале»

(ИА «Новый мост», Алексей Самойлов, по материалам «Профутбол») Защитник ФК «Днепр» Богдан Шершун, который в зимнее межсезонье перешел в столичный «Арсенал» на правах аренды, доволен своей нынешней командой и не против продлить контракт с киевским клубом.

«На данный момент «Арсеналом» я доволен. Мы вовремя получаем зарплату, и никакими околофутбольными проблемами не обременены. Некоторые трудности с организационными вопросами не настолько серьезные, чтобы обращать на них внимание. Лично я был бы не против продолжить карьеру в «Арсенале». Но об этом еще рано говорить. Летом, когда завершится мое арендное соглашение с «канонирами», вернусь в «Днепр», с руководством которого и буду решать свое будущее», - сказал Богдан Шершун.

Несмотря на то, что в «Днепре» Богдан играл на позиции центрального защитника, а в «Арсенале» действует как опорный хавбек, он уже почти приспособился к роли нового амплуа.

«Не скажу, что полностью адаптировался, но потихоньку привыкаю. Тем более в современных условиях нужно быть ко всему готовым. Сейчас, например, даже номинально крайние защитники могут играть как нападающие. А что говорить, когда из центра обороны футболист выдвигается немного вперед? Не знаю, получается ли у меня продуктивно развивать атаки, но стараюсь это делать без больших погрешностей», - подчеркнул футболист.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в зимнее межсезонье нынешнего чемпионата руководство ФК «Днепр» решило расстаться с рядом своих игроков, в числе которых оказался и Богдан Шершун. Вместе с днепрянами Джабой Канкавой и Олег Шелаевым Богдан перешел в киевский «Арсенал» на правах аренды.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook