ГлавнаяСпорт

На судью повлияло присутствие на стадионе «Арена-Днепр» Пьерлуиджи Коллины, – эксперт

В матче «Днепр» – «Металлист» арбитр отменил гол «Днепра»…

На судью повлияло присутствие на стадионе «Арена-Днепр» Пьерлуиджи Коллины, – эксперт

(ИА «Новый мост», Виктория Какубава) В матче «Днепр» – «Металлист» арбитр отменил гол «Днепра». Причиной могло послужить присутствие на стадионе куратора системы судейства в профессиональном футболе Украины Пьерлуиджи Коллины.

Об этом на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ» 16 августа заявил председатель правления Ассоциации футбольных болельщиков в Днепропетровской области Олег Доценко.

«На матче «Днепр» – «Металлист» произошел инцидент, который заключался в том, что главный арбитр Сергей Даньковский отменил гол, забитый командой «Днепр». Причиной данной ситуации, по мнению болельщиков, могло послужить присутствие Пьерлуиджи Коллины: из-за этого арбитр не знал, что делать. Вначале он показал, что был чистый гол, и после этого вся команда «Металлиста» бросилась на него, а затем на бокового судью. После этого гол был отменен. Вся эта ситуация продлилась 8 минут, однако в конце матча добавили всего 5 мин.», – сказал он.

Как сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ, в субботу, 14 августа, «Днепр» проиграл «Металлисту» на своем поле 0:1 и потерял место лидера чемпионата. При этом матч больше запомнился потасовками на поле, неоднозначными судейскими решениями и беспорядками на трибунах.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook