ГлавнаяСпорт

Во время матча «Днепр»–«Лех» будет усилена охрана общественного порядка

Милиция задействует для этого не только своих сотрудников, а и внутренние войска, и спецподразделение «Беркут»…

Во время матча «Днепр»–«Лех» будет усилена охрана общественного порядка

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Милиция Днепропетровска усилит охрану общественного порядка во время проведения матча Лиги Европы «Днепр»–«Лех», который состоится в четверг, 19 августа, на стадионе «Днепр-Арена».

Об этом сообщил замначальника Днепропетровского городского управления ДГУ УМВД Украины в Днепропетровской области Владимир Седлецкий.

«Мы будем обеспечивать охрану общественного порядка по усиленному варианту. Кроме Днепропетровского гарнизона милиции будет дополнительно привлечено порядка 200 сотрудников милиции. Решается вопрос о привлечении работников милиции близлежащих к Днепропетровску районов. Будут также задействованы внутренние войска и «Беркут». Мы знаем, что на сегодняшний день футбольный клуб «Лех» заказал 300 билетов. Завтра прилетает команда и VIP-персоны. Также из Польши едет 2 автобуса по 50 человек. Все это будет находиться под нашим контролем. Мы будем обеспечивать охрану общественного порядка не только на стадионе во время проведения матча, но и на территории города. Сегодня в гостинице «Днепропетровск» заказано 24 места, в гостинице GoodZone – 60 мест. Все места проживания болельщиков будут взяты под наш контроль», – сказал Владимир Седлецкий.

По его словам, в охране порядка будут задействованы порядка 1200-1300 сотрудников милиции.

Напомним, сегодня 10 задержанных болельщиков ФК «Металлист» в рамках отбывания административного наказания за нарушение общественного порядка на стадионе «Днепр-Арена» во время матча «Днепр»–«Металлист» убирают в гостевом секторе стадиона.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook