ГлавнаяСпорт

Задача для «Днепра»: как можно больше забить и ничего не пропустить

Перед матчем с «Лехом» тренер «Днепра» рассказал о подготовке команды…

Задача для «Днепра»: как можно больше забить и ничего не пропустить

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Главный тренер «Днепра» Владимир Бессонов в преддверии матча плей-офф Лиги Европы с польским «Лехом» сказал, что задача у его команды простая: как можно больше забить и ничего не пропустить.

Об этом он заявил на пресс-конференции сегодня, 18 августа.

«Я думаю, что команда полностью восстановилась как физически, так и психологически, и готова решать ту задачу, которая перед нами стоит. Она у нас на завтра простая: как можно больше забить и ничего не пропустить. Ее и будем завтра решать», - сказал Владимир Бессонов.

При этом наставник днепрян отметил организованность и хорошую укомплектованность команды соперника.

«Команда серьезная. Дело в том, что чемпионами случайно не становятся. В прошлом чемпионате они больше всех забили и меньше всех пропустили. Да, у них сейчас произошли изменения в составе: кто-то пришел, кто-то ушел. Команда хорошо укомплектована, организована и дисциплинирована. Поляки хорошо обороняются, что заставит нас приложить немало усилий, чтобы вскрыть их оборону, и к этому мы будем стремиться», - отметил он.

Что касается состава «Днепра», то проблемы со здоровьем есть у Руслана Ротаня и Осмара Феррейры. К матчу готовятся 18 футболистов, из них в заявку попадут 16. Также шанс выйти на поле новобранец «Днепра» Александр Гладкий.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook