ГлавнаяСпорт

Одному из лучших боксеров мира грозит 34 года тюрьмы

Флойд Мейвезер обвиняется в применении насилия, грабеже и краже в крупном размере…

Одному из лучших боксеров мира грозит 34 года тюрьмы

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок, по материалам «ТСН») Одному из лучших боксеров мира независимо от весовой категории Флойду Мейвезеру-младшему грозит 34 года тюрьмы за инцидент, произошедший на прошлой неделе в доме, где проживает его бывшая подруга Джози Харрис и трое их общих детей.

Бывший чемпиона мира обвиняется по четырем пунктам: применение насилия, грабеж и кража в крупном размере, а также принуждение под угрозой насилия и оскорбление действиями. По законодательству США сроки наказания по всем пунктам обвинения суммируются, так что Мейвезеру грозит до 34 лет тюремного заключения.

Мейвезер был задержан и отпущен под залог в $3 тыс. после того, как его бывшая подруга Джози Харрис обвинила его в применении насилия и угрозы в свой адрес, а также в том, что он забрал с собой мобильные телефоны, принадлежащие ей и двум их детям.

Допрошенные позже дети подтвердили это, а также сообщили, что Мейвезер угрожал избить их, если они попытаются вызвать полицию или выйти из дома.

Ранее Харрис уже обвиняла Мейвезера в применении насилия, но позже отказалась от своих показаний, заявив, что оклеветала его из ревности.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook