ГлавнаяСпорт

В тренерский штаб «Днепра» вошел еще один испанец

Альваро Рейна покинул андалузский клуб «Малага», чтобы стать тренером по скаутингу днепропетровского клуба…

В тренерский штаб «Днепра» вошел еще один испанец

(ИА «Новый мост», Илона Шурыгина) К работе в «Днепре» приступил испанский специалист Альваро Рейна. Едва прибыв в Днепропетровск, он моментально включился в жизнь команды, вместе с которой отправился на выездной поединок против «Карпат».

Об этом сообщает официальный сайт ФК «Днепр».

«Я рад оказаться в «Днепре». Этот вариант возник главным образом, потому что здесь работают испанские тренеры, с которыми я знаком по работе в Испании. Особенно, по последнему месту работы в «Малаге». Мне сделали предложение, и я его принял. Задачи, стоящие передо мной, заключаются в том, чтобы помогать тренерам при анализе соперников, а также в подготовке информации по игрокам, которые могут усилить нашу команду. То есть все то, что называется скаутингом. Также я буду анализировать действия наших игроков во время матчей и тренировок, используя различные компьютерные программы. Это будет выражаться как в видео, так и в каких-то конкретных цифрах. В «Малаге» я также этим занимался. И моя задача – работать сообща с тренерами, чтобы добиваться целей, поставленных перед клубом», - рассказал Альваро Рейна.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 30-летний испанский специалист Альваро Рейна покинул андалузский клуб «Малага» и теперь будет работать в днепропетровском «Днепре».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook