ГлавнаяСпорт

Иван Куличенко: «Гостиница «Днепропетровск» на сегодняшний день не нравится не только Норвегии - она не нравится мне»

По мнению мэра Днепропетровска, на сегодняшний день она не готова принимать Евро-2012...

Иван Куличенко: «Гостиница «Днепропетровск» на сегодняшний день не нравится не только Норвегии - она не нравится мне»

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Городской голова Днепропетровска Иван Куличенко сообщил, что гостиница «Днепропетровск» на сегодняшний день не готова принимать ни норвежскую делегацию, ни гостей Днепропетровска во время Евро-2012.

Об этом Иван Куличенко заявил на брифинге 14 ноября.

Иван Куличенко сообщил, что гостиница «Днепропетровск» не рассматривается как возможное место расположения ни представителей норвежской сборной и представителей норвежской федерации футбола, ни гостей Евро-2012.

«Гостиницу «Днепропетровск» Норвегии никто не предлагал. Мы не внесли ее в список, учитывая те факторы, которые мы должны соблюдать по подготовке к Евро-2012. Мы откровенно говорим о том, что гостиница Днепропетровск в том состоянии, в котором она находится сегодня, не нравится не только Норвегии, она не нравится мне и многим, кто там останавливается. Поэтому по гостинице «Днепропетровск», учитывая, что она сдана в аренду до 2011 года, года мы готовим пакет предложений по улучшению условий и уровня гостиницы. На сегодняшний день она не готова принимать Евро-2012». - сообщил Иван Куличенко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 24 июня на совещании по «Списку губернатора» глава Днепропетровской области Виктор Бондарь отдал распоряжение как можно быстрее закрыть и снести гостиницу «Днепропетровск» для постройки на ее месте нового 5-звездочного гостиничного комплекса.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook