ГлавнаяСпорт

Дубль «Днепра» сыграл вничью с днепродзержинской «Сталью»

Счет был открыт уже на 1-й минуте: днепрянин Максим Зайнчковский оказался самым расторопным у ворот соперника при подаче углового, и с нескольких метров вогнал мяч в сетку...

Дубль «Днепра» сыграл вничью с днепродзержинской «Сталью»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) 14 января резервный состав «Днепра» провел свой первый контрольный матч с командой второй лиги — днепродзержинской «Сталью», который закончился вничью 1:1.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил менеджер ФК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«Сегодня свой первый контрольный матч межсезонья провели резервисты «Днепра». Напомним, подопечные Владимира Горилого вышли из отпуска вместе с основным составом – 5-го января – и с тех пор занимаются на базе в Приднепровске. Молодые футболисты тренируются дважды в день, а потому матч с днепродзержинской «Сталью» стал для них хорошей разрядкой. К тому же тренеры «Днепра» смогли посмотреть в игре целую группу воспитанников клубной школы 1992-93 годов рождения», - сказал Юрий Макодзеба.

Большое влияние на ход матча оказала холодная погода и слой снега, укрывший поле на окраине Днепродзержинска, где и состоялась встреча. Моментов было крайне мало, но и в таких сложных условиях пища для размышления у наставников обеих команд (а «Сталь» возглавляет экс-игрок «Днепра» Александр Червоный) появилась.

Счет был открыт уже на 1-й минуте. Максим Зайнчковский оказался самым расторопным у ворот соперника при подаче углового, и с нескольких метров вогнал мяч в сетку. Отыгрались «сталевары» с пенальти, назначенного в середине первого тайма. Подробаха пробил без шансов для Варцабы.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook