ГлавнаяСпорт

Украинские теннисистки вышли в финал парного разряда Международного турнира в Австралии

В финале сестры Бондаренко сыграют с победителями противостояния Дулко/Пенетта — Бенешова/Захлавова-Стрыцова...

Украинские теннисистки вышли в финал парного разряда Международного турнира в Австралии

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Украинские теннисистки Алена и Катерина Бондаренко вышли в финал Международного турнира в Хобарте (Австралия).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Федерации тенниса Украины от 15 января, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Алена и Катерина Бондаренко были посеяны в парном разряде на турнире в австралийском Хобарте под первым номером. В полуфинале наши теннисистки обыграли румынско-испанскую пару Галловиц/Парра — 6:4, 6:3. В финале сестры Бондаренко сыграют с победителями противостояния Дулко/Пенетта — Бенешова/Захлавова-Стрыцова», - говорится в сообщении.

За выход в финал парного разряда сестры Бондаренко получили $5,750 тыс. призовых.

Как ранее сообщалось, в одиночном разряде Катерина Бондаренко прекратила борьбу в первом круге, уступив Магдалене Рыбариковой - 6:4, 6:7, 1:6 , а Алена выбыла во втором раунде, где уступила чешке Петре Квитовой - 2:6, 1:6.

Справка. Moorilla Hobart International — профессиональный женский теннисный турнир в австралийском городе Хобарт. Проводится с 1994 года в январе перед открытым чемпионатом Австралии и является частью WTA тура в серии международный турнир. Призовой фонд турнира $220 тыс.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook