ГлавнаяСпорт

БК «Днепр» одержал победу над «Днепр-Азотом» 65:59

В заключительном 10-минутном отрезке матча преимущество «Днепра» стало расти и достигло в итоге 12-ти очков...

БК «Днепр» одержал победу над «Днепр-Азотом» 65:59

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) 17 января в матче 27 тура чемпионата Украинской баскетбольной лиги БК «Днепр» одержал победу над днепродзержинским «Днепр-Азотом» со счетом 65:59.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» 19 января сообщил представитель пресс-службы БК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«За срок длиною ровно в 2 месяца, разделивший поединки соперников в Днепродзержинске, обе команды только ухудшили свое положение. Причем днепродзержинскому клубу вплоть до окончания первенства нужно побеждать едва ли не в каждом матче, дабы все-таки вскочить на подножку поезда под названием «плей-офф». «Днепр» же вследствие неудачного декабря поотстал от группы команд, находящихся в верхней части таблицы, и ему тоже необходимо выигрывать каждый поединок, чтобы улучшить свое положение перед вторым и заключительным этапом чемпионата», - сказал Юрий Макодзеба.

Стартовый 10-минутный отрезок остался за гостями, которые за счет более удачных действиях на подборах к первому перерыву достигли 8-очкового преимущества. Тем не менее, днепродзержинцы во второй четверти сумели поймать свою игру и на большой перерыв ушли с преимуществом в одно очко. Более того, в дебюте третьей четверти их перевес достиг 7-ми пунктов – 43:36. Однако на большее днепродзержинцев не хватило. У их оппонентов традиционно разыгрался Патрик Беверли, дважды попавший издали, а всего в третьей 10-минутке отметившийся 11-ю пунктами.

В заключительном 10-минутном отрезке матча преимущество «Днепра» стало расти и достигло в итоге 12-ти очков. «Днепр-Азот» в итоге лишь сумел сократить отставание вдвое.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook