В Днепропетровске пенсионерка стала жертвой собственной страсти

21 февраля пострадавшая пригласила мужчину к себе домой для помощи, а в последствии предложила ему вступить с ней в половую связь...

В Днепропетровске пенсионерка стала жертвой собственной страсти

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) 21 февраля в Днепропетровске в одной из квартир по ул. Героев Сталинграда после тушения пожара был обнаружен труп 72-летней хозяйки квартиры. Как позже выяснили сотрудники милиции, виновником смерти пенсионерки стал 31-летний местный житель, который помогал пенсионерке по дому и неадекватно отреагировал на предложение вступить с ней в половую связь.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» 2 марта сообщил главный специалист отдела общественных связей ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Артур Терещенко.

«В 19.45 в одной из квартир по ул. Героев Сталинграда возник пожар. После гашения пожара со связанными липкой лентой руками и ногами, заклеенным ртом без внешних телесных повреждений был обнаружен труп женщины. Пострадавшей оказалась 72-летняя хозяйка квартиры. Как оказалось, 21 февраля около 18.30 пострадавшая пригласила мужчину к себе домой для помощи. Потом женщина предложила злоумышленнику вступить с ней в половую связь, он возмутился и связав руки, ноги и заклеив ей рот липкой лентой, открыто завладел деньгами хозяйки в сумме 150 грн. и бижутерией», - сказал Артур Терещенко.

Увидев, что хозяйка квартиры умерла, злоумышленник с целью сокрытия преступления поджег ее квартиру.

В данный момент злоумышленник задержан, а по данному факту следственным отделом Красногвардейского райотдела милиции возбуждено уголовное дело в соответствии со ст. 115 ч. 1 КК Украины (умышленное убийство).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook