ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Житель Днепродзержинска из-за банковских долгов поджег себя в своем автомобиле

Мужчина сообщил своей жене о намерении наложить на себя руки в связи с тяжелой жизнью и денежной задолженностью перед одним из банков…

Житель Днепродзержинска из-за банковских долгов поджег себя в своем автомобиле

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) 58-летний житель Днепродзержинска (Днепропетровская область) из-за банковских долгов поджег себя в своем автомобиле.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЦОС ГУ МВД Украины в Днепропетровской области от 15 апреля, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«14 апреля в дежурную часть Баглейского райотдела милиции Днепродзержинска (Днепропетровская область) поступило сообщение о том, что в 20-ти м от проходной одного из ООО Днепродзержинска горит автомобиль. При выезде на место события следственно-оперативной группой Баглейского райотдела милиции было установлено, что в результате пожара погиб 58-летний житель Днепродзержинска. Слесарь фирмы, возле которой горела машина, облился легковоспламеняющимся веществом и поджег себя в своем автомобиле. Как удалось установить, мужчина раньше говорил своей жене о намерении наложить на себя руки и сообщил ей, что сожжет себя вместе с автомобилем в связи с тяжелой жизнью и денежной задолженностью перед одним из банков», - говорится в сообщении.

Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook