Находившиеся на месте перекрытия входа в отель «Европейский» от комментариев отказываются

На месте событий присутствовали заместитель начальника ДГУ ГУМВД в Днепропетровской области Владимир Седлецкий и депутат горсовета Александр Хмелевский...

Находившиеся на месте перекрытия входа в отель «Европейский» от комментариев отказываются

(ИА «Новый мост» Ирина Парсаданова) Находившиеся 5 июня на месте перекрытия входа в отель «Европейский»  депутат горсовета  Александр Хмелевский и заместитель начальника ДГУ ГУМВД в Днепропетровской области Владимир Седлецкий от комментариев по поводу конфликта вокруг отеля отказываются.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно в личной беседе с вышеперечисленными лицами.

«Никак не могу прокомментировать вчерашнее происшествие, все вопросы к исполнительной службе», - сказал Владимир Седлецкий.

«Я - случайный прохожий и я прокомментировал эту ситуацию правоохранительным органом так, как посчитал нужным. Для того, чтоб разобраться в данной ситуации нужно обращаться к владельцам отеля, которые смогут дать подробную информацию что там происходило, кто был задействован, как туда входили люди, и какие силы принимали в этом участие», - сказал Алексей Хмелевский.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 5 июня группа неизвестный перекрыла вход в отель «Европейский». Через некоторое время на место событий прибыла милиция и сотрудники подразделения спецназначения МВД «Беркут». Также на месте событий присутствовал заместитель начальника ДГУ ГУМВД в Днепропетровской области Владимир Седлецкий. Дать официальные комментарии участники событий отказались.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook