ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Милиция рассматривает различные версии убийства замначальника Бабушкинского райотдела

По словам заместителя начальника ДГУ ГУ МВД в Днепропетровской области Владимира Седлецкого, следов ограбления убитого не обнаружено...

Милиция рассматривает различные версии убийства замначальника Бабушкинского райотдела

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) По словам заместителя начальника ДГУ ГУ МВД в Днепропетровской области Владимира Седлецкого, милиция рассматривает различные версии убийства заместителя начальника Бабушкинского райотдела Олега Мамая.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно 23 января на пресс-конференции.

«Сейчас следственный отдел нашего управления расследует это дело и рассматривает самые разные версии убийства нашего сотрудника: и хулиганские разборки, и умышленное убийство, и даже версию, что убийцы перепутали объект преступления, то есть вполне возможно, что они собирались убить совершенно другого человека», - сказал Владимир Седлецкий.

Милиция возбудила уголовное дело по ст. 115 ч. 1 УК Украины (умышленное убийство).

По словам Владимира Седлецкого, следов ограбления убитого не обнаружено. Также он добавил, что убитый Олег Мамай не был замечен в каких-либо криминальных структурах, не вел он и уголовных дел, а занимался только кадровой работой. К тому же, погибший был человеком неконфликтным и числился на хорошем счету в управлении.

Застрелен замначальника Бабушкинского райотдела был из помпового охотничьего ружья 12-го калибра. По предварительным данным, стреляли в подполковника с расстояния 10-12 м.

Звонок в скорую помощь поступил от неизвестного с мобильного, сейчас милиция разыскивает этого человека.

У погибшего осталась жена 45-ти лет и сын Тарас 1985 года рождения.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», вечером 22 января в Амур-Нижнеднепровском районе Днепропетровска был обнаружен труп подполковника милиции Олега Мамая. По предварительным данным, смерть наступила в результате шести дробовых ранений грудной клетки.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook