Коммунальное предприятие в Днепропетровской области лишилось 2,3 млн. грн. дохода

Вследствие того, что руководители предприятия не подписали дополнительное соглашение с потребителями о новых повышенных тарифах, предприятие осталось без солидной прибыли...

Коммунальное предприятие в Днепропетровской области лишилось 2,3 млн. грн. дохода

(ИА «Новый мост», Анастасия Суздалова) В Днепропетровской области сотрудники государственной службы по борьбе с экономической преступностью задержали руководителей коммунального предприятия, которые в связи с отсутствием соглашения с потребителями по новым тарифам на водоснабжение, нанесли предприятию ущерб в размере 2,3 млн. грн.

Об этом говорится в сообщении МВД Украины от 12 июня, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Руководители коммунального предприятия в связи с повышением тарифов на закупку питьевой воды не согласовали с департаментом экономики одного из горсоветов вопрос о подписании дополнительного соглашения с потребителями об оказании им услуг централизованного снабжения питьевой водой по новым повышенным тарифам, чем нанесли коммунальному предприятию ущерб в размере 2,3 млн. грн.», - говорится в сообщении.

Органы прокуратуры возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook