В повторном отборе на «Евровидение» согласились участвовать две певицы

Мика Ньютон и Злата Огневич подтвердили свое участие в суперфинале…

В повторном отборе на «Евровидение» согласились участвовать две певицы

Две финалистки национального отбора «Евровидение-2011» – Мика Ньютон и Злата Огневич – подтвердили свое участие в суперфинале, который состоится в четверг, 3 марта, на «Первом национальном». Об этом сообщает «ЛИГАБизнесИнформ» со ссылкой на пресс-службу НТКУ.

Еще одна финалистка, певица Джамала, вошедшая в тройку лидеров, еще не дала свого подтверждения. Она должна принять решение сегодня, 1 марта.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», Первый Национальный канал пересчитал результаты голосования на национальном отборе участника на «Евровидение-2011» с учетом правил Европейского вещательного союза (EBU). По его результатом победительницей осталась Мика Ньютон. 

Национальная телекомпания Украины предлагает провести дополнительный суперфинал национального отбора на «Евровидение-2011» 3 марта

Напомним, предполагалось, что в этом году Украину на конкурсе «Евровидение-2011»будет представлять Мика Ньютон с песней «Ангелы». 

Однако, после состоявшегося голосования, замглавы Адимнистрации Президента Анна Герман заявила, что намерена инициировать создание комиссии для проверки отбора кандидатуры от Украины на «Евровидение-2011». По ее мнению, процедура отбора кандидатуры на конкурс была непрозрачной. 

В ответ на это, певица Мика Ньютон написала письмо Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой разобраться в ситуации, которая сложилась вокруг «Евровидения-2011»

Татьяна Жуковина

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook