В Днепропетровске осудят милиционеров, которые подделывали документы

Пока прокуратура нашла только одного пострадавшего от их действий…

В Днепропетровске осудят милиционеров, которые подделывали документы

Прокуратура Днепропетровской области возбудила уголовное дело относительно сотрудников одного из райотделов ГУ МВД Украины в области за злоупотребление служебным положением и служебную подделку. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«В ходе досудебного следствия установлено, что работники милиции подделали официальные документы (рапорты и протокол о совершении административного правонарушения), в которых отметили, что гражданин В., якобы находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок, отказывался предъявить документы, которые удостоверяют личность и проследовать в райотдел милиции для установления личности», - говорится в сообщении.

В результате действий сотрудников милиции, задержанный ими молодой человек был приговорен к 7 суткам ареста. Однако, освободившись из изолятора временного содержания, пострадавший написал жалобу в прокуратуру и теперь подозреваемым угрожает до 10 лет лишения свободы.

Как ранее сообщало ИА «Мост-Днепр», В Днепропетровске поймали казачьего генерала, который торговал порнографией.

Денис Моторин

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook