«Восьмерка» сбила «скорую» в Симферополе: 5 человек госпитализированы

Среди пострадавших – 2-летний мальчик…

«Восьмерка» сбила «скорую» в Симферополе: 5 человек госпитализированы

(ИА «Новый мост», Екатерина Валигурская) Вечером, 20 июня, водитель автомобиля ВАЗ-21083 врезался в машину «скорой помощи», в которой находилось 5 человек, и скрылся с места аварии. Все пассажиры «скорой» доставлены в больницу.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Крыма.

«Скорая» (ГАЗ-ЧАЗ-32214) ехала в Республиканскую детскую больницу, и на левом повороте на нее вылетела «восьмерка» (ВАЗ-21083) . После лобового столкновения водитель скрылся с места аварии. Пострадавшие, все пассажиры «скорой», получили травмы различной степени тяжести: многочисленные ушибы, сотрясения головного мозга, закрытые черепно-мозговые травмы», - рассказал представитель пресс-службы.

Среди пострадавших – 3 женщины (41, 38 и 21 год) и двое мальчиков – 15-ти и 2-х лет.

21 июля милиция задержала виновника ДТП – 48-летнего водителя и его пассажира, 16-летнего парня.

«Мы обзвонили все больницы, и обнаружили мужчину, обратившегося в больницу через 2 часа после ДТП с характерными для аварии травмами. В итоге он и его пассажир были задержаны. Оба нарушителя – жители Симферополя», - сказал представитель пресс-службы.

По сообщению представителя пресс-службы, пока неизвестна мера наказания, так как по данному ДТП ведется следствие.

«Пока не известно, какое их ждет наказание, но точно могу сказать, что только за оставление места ДТП с нарушением действующих правил дорожного движения только Административный Кодекс Украины предусматривает лишение водителя прав управления транспортным средством сроком до 3-х лет», - рассказал представитель пресс-службы.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook