ГлавнаяПроисшествия/Криминал

«Ворошиловский стрелок»: 78-летний пенсионер отправил мужчину в реанимацию

Пострадавший с огнестрельным ранением диаметром 10 см находится в реанимационном отделении 6-й городской больницы Днепропетровска...

«Ворошиловский стрелок»: 78-летний пенсионер отправил мужчину в реанимацию

(ИА «Новый мост», Татьяна Гавриш) 5 октября 78-летний пенсионер выстрелил из обреза двуствольного охотничьего ружья в 34-летнего мужчину. Причиной инцидента стали длительные неприязненные отношения, выяснение которых привело одного из ссорящихся к реанимации.

Об этом говорится в официальном сообщении ГУ МВД в Днепропетровской области от 6 октября, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«5 октября 2008 около 15.00 около одного из домов по ул. Спартака в ходе возникшей ссоры на почве ранее неприязненных отношений из обреза двуствольного охотничьего ружья ранил пострадавшего в спину», - говорится в сообщении.

Пострадавший с огнестрельным ранением диаметром 10 см находится в реанимационном отделении 6-й городской больницы Днепропетровска.

«Состояние пострадавшего очень тяжелое. Пришлось много поработать, т.к. задеты внутренние органы. В сознание он уже приходил, но чем все это закончится для пострадавшего - неизвестно», - сообщил главный врач 6-й городской больницы Виктор Лященко.

Сотрудники милиции задержали злоумышленника, орудие преступления - обрез с одной гильзой - было изъято. К настоящему времени следственным отделом Амур-Нижнеднепровского районного отдела милиции решается вопрос об открытии криминального дела по ст. 121 ч. 1 УК Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook