ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Александр Медведько: «Мы рассматриваем разные версии гибели Владимира Шубы»

Генпрокурор опроверг слухи о пропаже вещественных доказательств, проходящих по делу гибели прокурора Днепропетровской области Владимира Шубы...

Александр Медведько: «Мы рассматриваем разные версии гибели Владимира Шубы»

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) Генеральный прокурор Украины Александр Медведько заявил, что расследование гибели прокурора Днепропетровской области Владимира Шубы продолжается, основной версией следствия является убийство по неосторожности, но также рассматриваются и другие версии, а слухи об утере улик — ложны.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно 3 ноября на представлении нового прокурора Днепропетровской области.

«Расследование трагической гибели Владимира Шубы продолжается. Основной версией у нас остается «убийство по неосторожности», однако мы не можем не рассматривать и другие версии случившегося. Что касается слухов о пропаже улик, проходящих по делу — так это все домыслы, все улики на месте и ими занимаются эксперты», - сказал Александр Медведько.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 15 октября 2008 года в Днепропетровске в спортивно-стрелковом комплексе «Беркут» погиб от огнестрельного ранения прокурор Днепропетровской области Владимир Шуба. Похороны Владимира Шубы состоялись 17 октября. 21 октября Генеральная прокуратура Украины опровергла появившиеся в СМИ слухи о пропаже карабина, из которого застрелился прокурор Днепропетровской области Владимир Шуба.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook