ГлавнаяПроисшествия/Криминал

МВД отрицает ухудшение криминогенной обстановки в Днепропетровской области

Согласно статистике, за 10 месяцев 2008 года уровень преступности в Днепродзержинске снизился в сравнении с аналогичным периодом в прошлом году...

МВД отрицает ухудшение криминогенной обстановки в Днепропетровской области

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) ГУ МВД Украины в Днепропетровской области отрицает ухудшение криминогенной обстановки в области.

Об этом говорится в официальном сообщении ГУ МВД Украины в Днепропетровской области от 7 ноября, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«В последнее время в некоторых СМИ была распространена информация относительно ухудшения криминогенной обстановки в Днепродзержинске и ряде других населенных пунктов Днепропетровской области в связи с ухудшением экономической ситуации в стране. Согласно статистике, за 10 месяцев 2008 года уровень преступности в Днепродзержинске снизился в сравнении с аналогичным периодом в прошлом году. Такие тенденции имеют место и при сравнении статистических данных за сентябрь и октябрь текущего года. Криминогенная ситуация в Днепропетровской области находится под контролем», - говорится в сообщении.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», по словам некоторых жителей Днепродзержинска (Днепропетровская область), после приостановления работы крупных промышленных предприятий на улицах города стало опасно находится, так как появилась большая вероятность стать жертвой ограбления. Директор охранного агентства «Скорпион» Владислав Алимов сообщил, что количество сигнальных вызовов на охраняемые объекты увеличилось приблизительно в 3 раза.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook