ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Днепропетровске погиб от огнестрельного ранения заместитель райотдела милиции

Пострадавший был в гражданской одежде и скончался от шести дробовых ранений грудной клетки из охотничьего ружья 12-го калибра…

В Днепропетровске погиб от огнестрельного ранения заместитель райотдела милиции

(ИА «Новый мост», Семен Пасочкин) Вечером 22 января в Амур-Нижнеднепровском районе Днепропетровска был обнаружен труп подполковника милиции Олега Мамая. По предварительным данным, смерть наступила в результате шести дробовых ранений грудной клетки.

Об этом говорится в официальном сообщении ГУ МВД Украины в Днепропетровской области от 23 января, текстом которого располагает ИА.

«Информация о том, что на территории гаражного кооператива «Араратский» по ул. Араратской, 11, был найден труп мужчины с огнестрельными ранениями грудной клетки, поступила в Амур-Нижнеднепрвский райотдел милиции Днепропетровска около 21.25 от диспетчера городской больницы скорой помощи. При выезде сотрудники милиции установили, что пострадавшим является заместитель начальника Бабушкинского райотдела милиции Днепропетровского городского управления, подполковник Олег Мамай», - говорится в сообщении.

Пострадавший находился вне службы и был в гражданской одежде.

Во время осмотра места преступления сотрудники правоохранительных органов обнаружили 2 стреляные гильзы от охотничьего ружья 12-го калибра.

По факту убийства сотрудники МВД возбудили уголовное дело по ст. 115 ч. 1 УК Украины.

Сейчас обстоятельства преступления выясняются.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 15 октября 2008 года в Днепропетровске в спортивно-стрелковом комплексе «Беркут» погиб от огнестрельного ранения грудной клетки прокурор Днепропетровской области Владимир Шуба. По официальной версии МВД, трагедия произошла во время пристрелки нового охотничьего карабина.

Справка. Олег Владимирович Мамай, 1963 года рождения, подполковник милиции, в МВД работал с 1988 года, на должности заместителя начальника Бабушкинского райотдела милиции Днепропетровского городского управления находился с 1999 года.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook