ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В ходе операции «Оружие-взрывчатка» в Днепропетровской области сотрудники МВД задержали злоумышленника

18 января, возле одного из домов по пр. Анюшкина, Днепродзержинск (Днепропетровская область), сотрудники патрульной службы обнаружили револьвер «Agent-35»...

В ходе операции «Оружие-взрывчатка» в Днепропетровской области сотрудники МВД задержали злоумышленника

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) с 15 по 22 января на территории Днепропетровской области сотрудниками МВД проводится целевая оперативно-профилактическая операция «Оружие-взрывчатка», в ходе которой был задержан 1 человек за незаконное обращение с оружием.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Днепропетровской области от 19 января, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«18 января возле одного из домов по пр. Анюшкина, Днепродзержинск (Днепропетровская область), сотрудники патрульной службы обнаружили револьвер «Agent-35» калибра 9 мм у неработающего местного жителя. Согласно заключению научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра, револьвер признан короткоствольным огнестрельным оружием», - говорится в сообщении.

По данному факту следственным отделом Заводского райотдела Днепродзержинского городского управления милиции возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 263 УК Украины.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 15 января сотрудники УБОП ГУ МВД в Днепропетровской области обезвредили канал поставки огнестрельного оружия в регион, который был обнаружен в городе Орджоникидзе (Днепропетровская область).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook