ГлавнаяКультура

Выступление Сергея Бабкина в Днепропетровске (ФОТОРЕПОРТАЖ)

На концерте собралась разная публика, но было очевидно, что большинство присутствующих – поклонники творчества Сергея Бабкина...

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) 26 февраля в днепропетровском клубе «Бартоломео» прошло выступление Сергея Бабкина. Концерт проходил в «классическом» варианте – кроме самого Бабкина на сцене были Константин Шепеленко (ударные), Ефим Чупахин (клавишник), Сергей Совенко (кларнет) и Игорь Ходеев (бас-гитара).

«Программа, которую мы играем сегодня, как и состав, которым мы выступаем – я называю «классика». В этой программе мы исполняем песни из альбомов «Бис», «Ура», «Сын» и «Мотор», так как альбомы «Взблатнулось» и «Аминь.ру» - это отдельные программы. Нынешний тур ни к чему не приурочен, мы просто ездим и даем концерты», - сказал Сергей Бабкин.

«Хоть я и знаком уже с днепропетровской аудиторией – волнение все равно есть. Хотя я считаю, что это хорошо. Без волнения нельзя выступать. Я не волнуюсь о том, кто придет и как воспримут мою музыку. Скорее нас беспокит то, как выступить самим»

«К сожалению, посмотреть город толком не удалось. Обычно мы приезжаем, даем концерт и едем дальше. Поэтому сказать, нравится ли мне Днепропетровск или нет – даже не могу. Выступать – да, нравится»

«В музыкальной школе я очень не хотел учить сальфеджио. Всячески от этого занятия уклонялся. А сейчас понял, что это была большая ошибка. Когда я начал сочинять собственную музыку, стало ясно, что без сальфеджио плохо получается»

На концерте собралась разная публика, но было очевидно, что большинство присутствующих – поклонники творчества Сергея Бабкина.

Фото: Тимур Хаджинов

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook