ГлавнаяЭкономика

Борис Васильев: «Из 82-х отделений «Укрпочты» в Днепропетровске официальные договора на аренду помещения имеют только 18»

По словам депутата горсовета Бориса Васильева, еще 40 отделений «Укрпочты» существуют в Днепропетровске неофициально, то есть ведут коммерческую деятельность и не приносят в бюджет никаких доходов…

Борис Васильев: «Из 82-х отделений «Укрпочты» в Днепропетровске официальные договора на аренду помещения имеют только 18»

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) По словам депутата горсовета Бориса Васильева, из 81-го отделения Украинского государственного предприятия почтовой связи (УГППС) «Укрпочта» в Днепропетровске (состоянием на 1 ноября 2008 года) договора аренды заключены только у 18 отделений.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил Борис Васильев 26 февраля.

«На сегодняшний день финансовым управлением коммунальной собственности Днепропетровского горсовета договора аренды заключены только по 18-ти из 82-х объектов, которые используются для размещения отделения связи. По 22-м объектам будет проведен конкурс на право аренды помещения. Это значит, что еще 40 отделений «Укрпочты» существуют в Днепропетровске неофициально, то есть ведут коммерческую деятельность и не приносят в бюджет никаких доходов», - сказал Борис Васильев.

Напомним, 4 февраля 2009 года на сессии Днепропетровского горсовета депутаты приняли Программу развития Украинского государственного предприятия почтовой связи (УГППС) «Укрпочта» в Днепропетровске.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook