ГлавнаяЭкономика

Эксперт: «Заявление о том, что Днепропетровск не будет перечислять средства в госбюджет, - абсолютный маразм»

По словам руководителя Днепропетровской областной организации УНП Анатолия Сокоринского, заявление о том, что Днепропетровск не будет перечислять средства в госбюджет, - детская забава в песочнице...

Эксперт: «Заявление о том, что Днепропетровск не будет перечислять средства в госбюджет, - абсолютный маразм»

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова) По словам руководителя Днепропетровской областной организации Украинской народной партии Анатолия Сокоринского, заявление о том, что Днепропетровск не будет перечислять средства в госбюджет, - абсолютный маразм и детская забава в песочнице.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» Анатолий Сокоринский сообщил в личной беседе 28 мая.

«Оказывается, сегодня можно придумать какую угодно дурость. Есть закон, есть Конституция, есть соответствующие обязанности любого общества, любого субъекта. Заявление о том, что Днепропетровск не будет перечислять средства в госбюджет, - абсолютный маразм, оно противоречит действующему законодательству. Это заявления из области «потушить солнце или переместить Луну». То, что делается сейчас депутатами горсовета, - это лишь желание показать, что что-то по этому поводу делается, но все это на самом деле абсолютно беспочвенно», - сказал Анатолий Сокоринский.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», на LXVI очередной сессии Днепропетровского горсовета депутат от Партии регионов Алексей Тишкин предложил отправить в Кабмин письмо с требованием подать апелляцию по поводу решения УЕФА относительно Днепропетровска 13 мая. В противном случае депутаты информируют правительство о том, что прекратят отчисления в государственный бюджет.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook