ГлавнаяЭкономика

Канадские бизнесмены инвестируют деньги в развитие Днепропетровской области

Канадские бизнесмены инвестируют деньги в развитие Днепропетровской области

(ИА «Новый мост», Ольга Мещерякова) Канадские фирмы заинтересованы в развитии бизнеса в Днепропетровской области. Приоритетными направлениями являются ракетостроение, строительство и агробизнес.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно в ходе Канадско-Украинского бизнес-саммита «Изучение новых возможностей в торговле, технологической и инвестиционных сферах».

Президент Канадско-Украинской торговой палаты Зенон Потичный подписал с первым вице-президентом Днепропетровской ТПП Ниной Алехнович первое в истории соглашение о бизнес-сотрудничестве.

Соглашение предусматривает, что Днепропетровская ТПП и Канадско-Украинская ТП займутся обменом информации, организацией деловых контактов предприятий, проведением выставок, ярмарок, конференций, семинаров и других мероприятий с целью ознакомить деловые круги с экономикой и экспортными возможностями обеих сторон, а также обучением и стажировками специалистов.

Всего порядка 50 представителей украинского бизнеса и 70 представителей канадского бизнеса встретились на саммите, чтобы обсудить возможности взаимовыгодного сотрудничества.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook