ГлавнаяЭкономика

Наши клиенты могут рассчитывать на всестороннюю поддержку сервисно-технической службы ТМ AgroLand, - Алексей Авраменко

В Украине уже полным ходом идет подготовка к весенней посевной кампании. Ее важной составляющей является инвентаризация техники, которой предстоит долгая и трудная работа во благо будущего высокого урожая. Чтобы агрегаты не дали сбой в самый ответственный момент, эксперты рекомендуют заблаговременно проводить техосмотр. 

Если аграрии остановили свой выбор на почвообрабатывающей технике ТМ AgroLand, об этом им беспокоиться не стоит. Сервисно-техническая служба ТМ AgroLand выполнит работу любой сложности по всей Украине: на высоком уровне и в кратчайшие сроки.

«ЧАО «Днепрополимермаш» уже более 10 лет выпускает высокачественную сельскохозяйственную технику под ТМ AgroLand. При реализации техники наши специалисты оказывают гарантийно-сервисную поддержку на территории всей Украины. Сервисная бригада выезжает на место к клиенту, где проводит полную сборку, досборку, наладку оборудования, вплоть до запуска в поле. С момента ввода техники в эксплуатацию мы предоставляем гарантию 2 года на рамные конструкции. Если на протяжении этого срока выявляются какие-либо скрытые дефекты, гарантийный ремонт осуществляется за наш счет и нашими силами», - рассказал руководитель направления «Сельскохозяйственная техника» ЧАО « Днепрополимермаш» Алексей Авраменко.

«При соответствующем запросе от клиента мы можем оказать помощь в дефектовке техники, составить перечень работ по приведению агрегатов в работоспособное состояние, проконсультировать клиента по вопросам правильной эксплуатации. Такую услугу можно заказать в любое время вне зависимости от гарантийного срока», - отметил представитель ТМ AgroLand.

По его словам, на складах компании всегда поддерживается товарный запас оригинальных импортных комплектующих, используемых при производстве сельхозтехники AgroLand: диски, чизельные и культиваторные лапы испанской фирмы Bellota; покрышки Mitas (Чехия); подшипниковые узлы TATU MARCHESAN (Бразилия); колесные диски и ступицы TVZ (Италия); гидравлические комплектующие немецкого производителя Нansa Flex. 

Что особенно удобно, на ЧАО « Днепрополимермаш» работает СALL-центр, операторы которого с целью улучшения качества и своевременности подготовки сельхозтехники к сезону контактируют с клиентами, выявляя их потребности в запасных частях и сервисном обслуживании, ретранслируют пожелания в части касающейся совершенствования конструктива сельхозтехники ТМ AgroLand.

Справочно. Связаться с сервисно-технической службой ТМ AgroLand можно по тел.: +380 56 732 31 11, +380 67 543 88 92, а также по e-mail: service@agroland.org.ua.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook