ГлавнаяЭкономика

«Днепровагонмаш» подписал договор о поставке подвижного состава в Россию

«Торговый Дом «Днепровагонмаш» передаст ЗАО «ВКМ-Лизинг» 1000 платформ...

«Днепровагонмаш» подписал договор о поставке подвижного состава в Россию

(ИА «Новый мост», Ольга Мещерякова) ООО «Торговый Дом «Днепровагонмаш» подписал с компанией «ВКМ-Лизинг» долгосрочный договор на поставку подвижного состава производства ОАО «Днепровагонмаш».

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в пресс-службе компании «ВКМ-Лизинг».

«Подписанный договор говорит о продолжении тесного сотрудничества российского бизнеса с производителями стран СНГ. В дальнейшем мы планируем постоянно расширять ассортимент предоставляемого нашим клиентам подвижного состава за счет моделей зарубежного производства», - сказал директор ЗАО «ВКМ-Лизинг» Григорий Примак.

В течение 2008 года ООО «Торговый Дом «Днепровагонмаш» передаст ЗАО «ВКМ-Лизинг» 1000 платформ (модель13-4085-01 и 13-4117).

Справка. ЗАО «ВКМ-Лизинг» - специализируется на финансовом лизинге железнодорожного подвижного состава, входит в группу компаний «RailGroup». ОАО «Днепровагонмаш» - одно из ведущих предприятий Украины и стран СНГ по проектированию и изготовлению грузовых вагонов для магистральных железных дорог и различных отраслей промышленности. По данным журнала «Промышленные грузы» в 2007 году ОАО «Днепровагонмаш» произвело 3172 вагона.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook