ГлавнаяЭкономика

В Днепропетровске появится высококлассный международный бизнес-отель, - Сергей Касьянов

Днепропетровску нужна развитая гостиничная инфраструктура…

В Днепропетровске появится высококлассный международный бизнес-отель, - Сергей Касьянов

Cоветник председателя Днепропетровской ОГА по привлечению инвестиций, председатель совета директоров компании KSG Agro Сергей Касьянов рассказал, что Днепропетровску нужна развитая гостиничная инфраструктура. Поэтому в городе появится высоклассный, международный бизнес-отель.

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса ДФ Института Горшенина на тему: Как изменился бизнес-климат в Днепропетровской области за последний год?».

«Очень важным моментом в вопросе инвестиционной привлекательности Днепропетровской области можно назвать переработку продукции. Поэтому наш холдинг и все другие предприятия работают в этом направлении. Необходимо создавать перерабатывающие предприятия на всех уровнях производства тем самым, создавая новые рабочие места и добавленную стоимость. На сегодняшний день металлургия, машиностроение, химическая отрасль являются нашими базовыми отраслями. Химия - обладает высоким спросом на рынке, сельскому хозяйству необходимы удобрения. В машиностроительной отрасли необходима кооперация с сельским хозяйством, создание совместных предприятий с ведущими сельхозпроизводителями. Что касается Днепропетровска, нужна гостиничная инфраструктура. Мы работаем в этом направлении и думаю через три месяца, выйдем с сообщением о том что в городе появится высококлассный, международный бизнес-отель», -сказал Сергей Касьянов.

Как сообщало ИА «Мост-Днепр», генеральный директор ПАО «Днепрооблэнерго» Александр Фоменко считает, что одной из важнейших составляющих успешного развития бизнеса является стабильная политическая ситуация в регионе. В 2010 году Александр Вилкул сумел систематизировать и направить в конструктивное русло политическую жизнь в области.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook