ГлавнаяЭкономика

Акционеры «Днепрнефтепродукта» назначили председателем правления Сергея Ткача

5 сентября акционеры ОАО «Днепронефтепродукта» уволили председателя правления в связи с окончанием договора о его назначении…

Акционеры «Днепрнефтепродукта» назначили председателем правления Сергея Ткача

(ИА «Новый мост», Екатерина Валигурская) 5 сентября на собрании акционеры ОАО «Днепронефтепродукта» уволили председателя правления Сергея Ткаченко в связи с окончанием договора о его назначении.

Об этом говорится в официальном сообщении Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, текстом которого владеет ИА «НОВЫЙ МОСТ».

Сергей Ткаченко занимал должность председателя правления «Днепронефтепродукта» с 2005 по 2008 год. Как и новый председатель правления, Сергей Ткаченко не владеет акциями компаниями.

Справка. ОАО «Днепрнефтепродукт» занимается розничной и мелкооптовой торговлей нефтепродуктами, а также предоставляет услуги по их хранению. Компания владеет 128-ю АЗС в Украине, в том числе 80-ю АЗС в Днепропетровской области и 15-ю нефтебазами в этом регионе.

По данным ГКЦБФР на январь 2007 года, 24,3985% акций владеет «Форгард Инвестментс ЛТД», «Серкл Венчерз ЛТД» принадлежит 24,0023% акций, «Корэста Инвестментс ЛТД» владеет 24,4006% акций, «Гомарт Консалтинг лимитед» (все Кипр) - 22,9623% акций компании. Регистратором ОАО «Днепронефтепродукт» является ЗАО коммерческий банк «Приватбанк».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook