ГлавнаяЭкономика

Компания AMF запустила первый конвейер по производству кожаных кресел

Запуск второго конвейера планируется в феврале 2009 года...

Компания AMF запустила первый конвейер по производству кожаных кресел

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) На Павлоградском мебельном комбинате, входящем в структуру компании AMF, запущен один из двух запланированных конвейеров по производству кожаных кресел, который позволяет на современном уровне автоматизировать процессы выпуска кожаной мебели и объединить все производственные этапы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании AMF от 26 января, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Ранее движение готовой продукции от точки сборки до пункта ОТК осуществлялось вручную, как это происходит на всех мебельных комбинатах, производящих кожаную мебель. Теперь конвейер автоматически доставляет продукцию на каждый участок производственного процесса. Улучшение внутренней логистики на производственных площадках компании позволяет компании AMF оптимизировать стоимость продукции в сегменте кожаной мебели для конечного потребителя», - сказал топ-менеджер по производству компании AMF Игорь Снегирев.

Запуск второго конвейера планируется в феврале 2009 года. Новое оборудование будет соединять производственные цеха и доставлять продукцию из одного здания в другое. Ввод в эксплуатацию новых конвейеров на Павлоградском мебельном комбинате позволит увеличить скорость производства кожаной мебели и повысит производительность труда в 2 раза.

Справка. Компания AMF - лидер украинского рынка по производству офисной мебели.

Мебельная компания AMF основана в 1999 году. Компания AMF объединяет 7 заводов в 3-х городах Украины, изготавливающих мебель и комплектующие. Существующий производственный комплекс обеспечивает полный и непрерывный цикл создания и сборки мебели: от сырья до готового продукта. На производственных площадках компании работает 1,5 тыс. сотрудников, дистрибьюторский офис AMF состоит из 250 человек. Мощности компании AMF позволяют выпускать более 4 млн. офисных стульев в год. Компания AMF - член Украинской Ассоциации Мебельщиков с 2002 года.

Производственная мощность Павлоградского мебельного комбината - 100 тыс. кожаных кресел в месяц. Цех по производству кожаной мебели на Павлоградском мебельном комбинате располагает парком современного деревообрабатывающего оборудования, позволяющего выпускать гнутые детали для кожаных кресел из массива дерева (подлокотники и крестовины).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook