ГлавнаяПолитика

Виктор Бондарь: «Министра финансов нужно отправить в отставку»

По словам губернатора Днепропетровской области, нынешний экономический блок Правительства завел страну в тупик...

Виктор Бондарь: «Министра финансов нужно отправить в отставку»

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) Губернатор Днепропетровской области Виктор Бондарь считает, что весь экономический блок правительства вместе с Министром финансов Украины следует отправить в отставку.

Об этом Виктор Бондарь заявил 29 января на 18-й сессии Днепропетровского областного совета.

«Я об этом Юлии Владимировне еще в 2008 году откровенно говорил, что этот Министр финансов заведет страну в тупик. На сегодняшний день, я думаю, многие поняли, что Днепропетровская область была права, когда давала свои расчеты по итогам бюджета 2008 года. В итоге от переданных в государственный бюджет средств нам выделили 0,9%. Поэтому я еще раз поддерживаю свою четкую позицию — весь экономический блок правительства следует отправить в отставку. Это не тот блок который способен вывести страну из кризиса», - сказал Виктор Бондарь.

Напомним, что 27 января одно из Интернет-изданий обнародовало якобы письмо Виктор Пинзеника к Юлии Тимошенко, датированное 6 января 2009 года. Материалы, изложенные в нем, свидетельствуют о том, что Украина в настоящее время переживает глубочайший с 1994 года кризис, а госбюджет на 2009 год не будет выполнен — денег едва хватит на социальные выплаты.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook