ГлавнаяПолитика

Политическая ассоциация «Прагнемо змін» продолжает набор кадров

24 января президент ассоциации Кость Бондаренко провел встречу с желающими вступить в «Прагнемо змін» в Харькове…

Политическая ассоциация «Прагнемо змін» продолжает набор кадров

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Политическая ассоциация «Прагнемо змін» продолжает набор кадров для участия в общенациональных и региональных политических проектах. На личную встречу с президентом ассоциации Костем Бондаренко 24 января в Харькове записалось более 100 человек.

Об этом говорится в официальном сообщении Харьковского филиала Киевского Института проблем управления имени Горшенина, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Харьков – это не просто большой культурный, политический и индустриальный город. Это один из центров целеполагания в рамках всей страны. И от того, какой жизненный выбор будут делать харьковчане, будет в определенной степени зависеть и жизнь всей Украины. Те киевские политики и чиновники, которые не обращают внимание на регионы или пренебрегают их позицией, в ближайшем будущем поймут, как они ошибаются», - сказал Кость Бондаренко.

Основной задачей политической ассоциации «Прагнемо змін» является подготовка кадров для профессиональной политической деятельности. Для этого президент ассоциации Кость Бондаренко с коллегами проводит экспедиции по разным городам Украины, лично общаясь с людьми. При этом деятельность ассоциации Кость Бондаренко оценивает как долгосрочную, нацеленную на годы и перспективу.

«Мы стремимся повысить политическую культуру людей, предоставить им возможность самореализации. Для этого уже в ближайшее время реализуем ряд специальных подготовительных программ и тренингов. Чтобы все, кто желает заниматься профессиональной политической деятельностью, могли это делать на высоком уровне», - отметил Кость Бондаренко.

Также Кость Бондаренко заявил, что в ближайшие выходные - с 30 января по 1 февраля - в Днепропетровске ассоциация «Прагнемо змін» проводит масштабную орг-деятельностную игру «Днепропетровск-2020», целью которой является разработка программы развития города на ближайшие годы. Интересно то, что впервые подобную программу будут разрабатывать и обсуждать на общегородском уровне с участием представителей всех политических сил, городских чиновников и городской общественности.

«Мы уже получаем заявки на участие в игре от местных депутатов, представителей городской и областных властей, известных врачей, деканов учебных заведений, работников культуры, ученых, социальных работников и простых жителей города. В мероприятии примут участие около 150 человек. Мы надеемся, что впервые в истории Днепропетровска люди смогут не только узнать реальную информацию о состоянии дел с городскими инфраструктурами и жизнью города, но и смогут осознать, в каком городе они хотят жить через 10 лет и что для этого нужно сделать каждому горожанину», - заявил Кость Бондаренко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», Днепропетровск стал первым городом, в котором начала свою деятельность политическая ассоциация «Прагнемо змін».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook