ГлавнаяПолитика

Сегодня речь идет о третьем дефолте оранжевой коалиции, – Борис Колесников

 Сегодня речь идет о третьем дефолте оранжевой коалиции, – Борис Колесников

Граждане уже дважды были свидетелями развала оранжевой коалиции, и сегодня речь идет о третьем дефолте. На это обратил внимание в кулуарах Верховной Рады народный депутат Украины, член парламентской фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ, Секретарь Президиума Политсовета ПР Борис Колесников.

Комментируя развал коалиции, политик заявил: «Это третий дефолт оранжевой коалиции». Он напомнил, что ранее – в сентябре 2005 года – граждане уже были свидетелями начала развала оранжевой коалиции и «того, как блок Юлии Тимошенко обвинил «любых друзив» и президента Виктора Ющенко в коррупции». Борис Колесников добавил, что коалиция, созданная в декабре 2007 года (премьер-министр – Юлия Тимошенко, спикер – Арсений Яценюк), также бесславно закончила свою деятельность, «но результатом ее деятельности стало газовое соглашение, по которому Украина ежегодно теряет 6 млрд долларов».

По его мнению, псевдодемократическая команда должна определиться – хочет она быть умной или красивой: «Если умной и вывести страну из кризиса и состояния войны, то нужно идти на жесткие экономические меры, но не за счет социальных выплат. Если же они хотят быть красивыми, то им нужно в модельное агентство и там набирать рейтинги, коль уж в правительстве не получается».

По словам народного депутата, то, что происходит, - «это полная безответственность. И, безусловно, здесь уже есть элементы избирательной кампании».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook