ГлавнаяПолитика

Ныне действующей власти не нужна оппозиция, – Александр Ефремов

  Ныне действующей власти не нужна оппозиция, – Александр Ефремов

Народный депутат Украины, Председатель парламентской фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ, член Президиума Политсовета ПР Александр Ефремов заявил, что ныне действующей власти не нужна оппозиция, она создает авторитарное государство с системой управления «диктатура». Об этом он сказал в эфире программы «События» на телеканале «Украина», комментируя информацию, что в отношении него ГПУ открыла уголовное производство.

«На протяжении шести месяцев идет постоянное шельмование относительно меня, и каждый раз «выдувается» что-то новое. То блогер что-то написал в «Фейсбуке», а потом это раскручивается по всей стране. Есть такая технология управления общественным мнением... Вначале появилась информация о том, что я финансирую сепаратистов, хотя все знают, что у меня нет достаточно средств, чтобы таким заниматься. Потом появляется информация, что я занимаюсь «копанками», хотя все знают, что это не так…» - сообщил народный депутат.

Он также подчеркнул, что «ныне действующей власти не нужна оппозиция, она создает авторитарное государство с системой управления «диктатура».

«Я не видел самого документа, не имею представления, о чем идет речь, не читал, что там может быть предъявлено, и, естественно, не могу сделать никакого заключения», - добавил Александр Ефремов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook