ГлавнаяПолитика

Объединение не спасет рейтинги партий Кличко и Порошенко, - Симанский

Так член Политсовета «Украинского объединения патриотов – УКРОП» прокомментировал объединение партии «Солидарность» – Блок Петра Порошенко» и партии «УДАР»…

Объединение не спасет рейтинги партий Кличко и Порошенко, - Симанский

Каким бы партийным строительством ни занималась власть, это всегда строительство КПСС. Так член Политсовета «Украинского объединения патриотов – УКРОП» Дмитрий Симанский прокомментировал объединение партии «Солидарность» – Блок Петра Порошенко» и партии «УДАР» в эфире канала «112 Украина» сегодня.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе политической партии «УКРОП».

«Кучма строил КПСС, Ющенко строил «Нашу Украину», Янукович построил Партию регионов в формате «всех – под себя». Теперь Порошенко строит огромного монстра с мизерными рейтингами», – сказал Дмитрий Симанский.

Политик считает, что объединение политсил киевского мэра и президента, к которому, по некоторой информации, может присоединиться и партия премьер-министра, было вынужденной мерой, призванной сложить рейтинги партий. Но на самом деле никакого суммирования рейтингов не произойдет.

«На каждого из них (участников объединенной партии – Ред.) будет падать доля ответственности другого. Например, господин Кличко с его «прекрасной» политикой в Киеве сразу же потянет вниз рейтинг этого объединения. Господин Яценюк с его «художествами» – начиная от дележа Черноморского шельфа и заканчивая «эффективной» деятельностью в качестве премьер-министра – та же история», – считает Симанский.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook