ГлавнаяПолитика

БПП - чудовище на глиняных ногах, которые собирает деньги у бывших регионалов, - Корбан

БПП делает фандрайзинг среди бывших регионалов и региональных эмигрантов…

БПП - чудовище на глиняных ногах, которые собирает деньги у бывших регионалов, - Корбан

Председатель политсовета «Украинское объединение патриотов - УКРОП» Геннадий Корбан заявил, что Президент Петр Порошенко концентрирует активы на медийном рынке за счет «спонсорских средств» бывшего регионала Александра Клименко, а также за счет «распродажи» округов на местных выборах людям из команды Януковича.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе «Украинское объединение патриотов - УКРОП».

«По моей информации, на рынке масс-медиа началась усиленная концентрация активов в преддверии местных выборов. Раскрою секрет: в этот момент Порошенко завершает переговоры о приобретении телеканала «NewsOne» у представителей Николая Азарова, а также телеканала «112» представителей Захарченко», - сообщил Геннадий Корбан.

Один из спонсоров выборов пропрезидентской партии - Александр Клименко, который, по словам Корбана, финансировал выборы Березенко в Чернигове, выделив на это около $ 5-6 млн. Еще один «добытчик» денег - депутат Антон Герасимов, который, «как в колбасной лавке» продает местные организации БПП - в Мариуполе и других прифронтовых зонах, как сообщают СМИ», - отметил Корбан

«Таким образом, это чудовище на глиняных ногах - БПП делает фандрайзинг среди бывших регионалов и региональных эмигрантов», - подытожил Геннадий Корбан.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook